茹で時間が自分とほぼ同じで嬉しい。これ読んで、今度ポン酢漬けを試そうと思った。

AyrtonismAyrtonism のブックマーク 2021/02/16 15:04

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

1冊まるごと煮たまごだけの本を書いた著者に教わって「いろんな味の煮たまご」をつくってみた - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    煮たまごだけでこんなにバリエーションが そのままべて美味しいのはもちろん、ラーメンや丼物のトッピングにも欠かせないのがとろとろの煮たまご。 それにしても、煮たまごだけで1冊のレシピを作ってしまうな...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう