ワイはこのエントリーから煮玉子沼にハマったで…しっかり検証過程や参照元が明示された論文みたいなレシピかつ覚えやすくて好きや…>https://note.com/travelingfoodlab/n/n07b2ebda1e5f

hetarechiraurahetarechiraura のブックマーク 2021/02/16 15:09

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

1冊まるごと煮たまごだけの本を書いた著者に教わって「いろんな味の煮たまご」をつくってみた - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    煮たまごだけでこんなにバリエーションが そのままべて美味しいのはもちろん、ラーメンや丼物のトッピングにも欠かせないのがとろとろの煮たまご。 それにしても、煮たまごだけで1冊のレシピを作ってしまうな...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう