日本人は甘味+料理の耐性は高いけど、香りにはゲキ弱い。酢豚パイナップルが駄目なのもフルーティな香りが料理に入るのが辛いのよね。

warulawwarulaw のブックマーク 2021/02/23 22:53

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

日本在住のアメリカ人がピザにコーンをのせる習慣を受けつけないのはなぜなのか、というお話「あれは法律で規制すべきだ」

    ブラスコウ/秋友克也 @sjxqr393 昔、日在住のアメリカ人に「日べ物はどうだ?」と尋ねたら、答えは… 「何でも美味い。量が少ないのも健康的でいいと思う。だが…」 「ピザにコーンを載せる習慣だけは許せ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう