>調理の際に、酸味のある食材や調味料と合わせる レモン、酢、梅干し、キムチ 等 風味良く香りが立つものを合わせる ニンニク、チーズ、みそ、ごま油、スパイス など といった一工夫で、酸味やクセは目立たなく

itochanitochan のブックマーク 2021/03/08 13:18

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

冷凍アボカドならいつでも食べごろ&手間なし。“手軽で・美味しく・新しい”アボカドレシピのご提案 #ソレドコ - ソレドコ

    初めまして、アボカド料理研究家の緑川鮎香と申します。 しょうゆをかければごはんに合い、バターの代わりにパンに塗ることもできる。アボカドのポテンシャルの高さに感動し、料理における無限の可能性を日々研究...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう