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繊維を切るというのは、NHK のガッテンで放送されて、既知。 https://www9.nhk.or.jp/gatten/recipes/20160427/3.html https://youtu.be/Txn-m5SB7-U ぷるぷるという言葉でまぎらわしいけど、むね肉は、おっぱいの肉ではない。
blueboy のブックマーク 2021/03/30 09:32
こうやって切れば良かったんだ!鶏むね肉がぷるっぷるになる「うましおごま油漬け」が鶏ムネ肉を疑うレベルの柔らかさ 繊維を切るというのは、NHK のガッテンで放送されて、既知。 <a href="https://www9.nhk.or.jp/gatten/recipes/20160427/3.html" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://www9.nhk.or.jp/gatten/recipes/20160427/3.html</a> <a href="https://youtu.be/Txn-m5SB7-U" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://youtu.be/Txn-m5SB7-U</a> ぷるぷるという言葉でまぎらわしいけど、むね肉は、おっぱいの肉ではない。2021/03/30 09:32
繊維を切るというのは、NHK のガッテンで放送されて、既知。 <a href="https://www9.nhk.or.jp/gatten/recipes/20160427/3.html" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://www9.nhk.or.jp/gatten/recipes/20160427/3.html</a> <a href="https://youtu.be/Txn-m5SB7-U" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://youtu.be/Txn-m5SB7-U</a> ぷるぷるという言葉でまぎらわしいけど、むね肉は、おっぱいの肉ではない。
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www.gourmetbiz.net2021/03/28
こうやって切れば良かったんだ!鶏むね肉がぷるっぷるになる「うましおごま油漬け」が鶏ムネ肉を疑うレベルの柔らかさ 「つくりおき食堂」でお馴染み、料理研究家・若菜まりえさんの「鶏むね肉のうましおごま油漬...
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繊維を切るというのは、NHK のガッテンで放送されて、既知。 https://www9.nhk.or.jp/gatten/recipes/20160427/3.html https://youtu.be/Txn-m5SB7-U ぷるぷるという言葉でまぎらわしいけど、むね肉は、おっぱいの肉ではない。
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こうやって切れば良かったんだ!鶏むね肉がぷるっぷるになる「うましおごま油漬け」が鶏ムネ肉を疑うレベルの柔らかさ
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こうやって切れば良かったんだ!鶏むね肉がぷるっぷるになる「うましおごま油漬け」が鶏ムネ肉を疑うレベルの柔らかさ 「つくりおき食堂」でお馴染み、料理研究家・若菜まりえさんの「鶏むね肉のうましおごま油漬...
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