イミダペプチドを効果的に摂取するには毎日継続して100gだかのむね肉を食べないとダメなんだ。もも肉じゃダメなんだ。…というか、ぷるっぷるじゃなくていいから繊維がほぐれる食感が欲しい。

dgendgen のブックマーク 2021/03/30 23:45

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

こうやって切れば良かったんだ!鶏むね肉がぷるっぷるになる「うましおごま油漬け」が鶏ムネ肉を疑うレベルの柔らかさ

    こうやって切れば良かったんだ!鶏むね肉がぷるっぷるになる「うましおごま油漬け」が鶏ムネ肉を疑うレベルの柔らかさ 「つくりおき堂」でお馴染み、料理研究家・若菜まりえさんの「鶏むね肉のうましおごま油漬...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう