サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
イミダペプチドを効果的に摂取するには毎日継続して100gだかのむね肉を食べないとダメなんだ。もも肉じゃダメなんだ。…というか、ぷるっぷるじゃなくていいから繊維がほぐれる食感が欲しい。
dgen のブックマーク 2021/03/30 23:45
こうやって切れば良かったんだ!鶏むね肉がぷるっぷるになる「うましおごま油漬け」が鶏ムネ肉を疑うレベルの柔らかさイミダペプチドを効果的に摂取するには毎日継続して100gだかのむね肉を食べないとダメなんだ。もも肉じゃダメなんだ。…というか、ぷるっぷるじゃなくていいから繊維がほぐれる食感が欲しい。2021/03/30 23:45
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.gourmetbiz.net2021/03/28
こうやって切れば良かったんだ!鶏むね肉がぷるっぷるになる「うましおごま油漬け」が鶏ムネ肉を疑うレベルの柔らかさ 「つくりおき食堂」でお馴染み、料理研究家・若菜まりえさんの「鶏むね肉のうましおごま油漬...
1021 人がブックマーク・80 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
イミダペプチドを効果的に摂取するには毎日継続して100gだかのむね肉を食べないとダメなんだ。もも肉じゃダメなんだ。…というか、ぷるっぷるじゃなくていいから繊維がほぐれる食感が欲しい。
dgen のブックマーク 2021/03/30 23:45
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
こうやって切れば良かったんだ!鶏むね肉がぷるっぷるになる「うましおごま油漬け」が鶏ムネ肉を疑うレベルの柔らかさ
www.gourmetbiz.net2021/03/28
こうやって切れば良かったんだ!鶏むね肉がぷるっぷるになる「うましおごま油漬け」が鶏ムネ肉を疑うレベルの柔らかさ 「つくりおき食堂」でお馴染み、料理研究家・若菜まりえさんの「鶏むね肉のうましおごま油漬...
1021 人がブックマーク・80 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /