画像丸パクリのバイラルメディアだけがバズるのって違うと思うからこっちもブクマしよう。「つくりおき食堂 まりえごはん 人気の鶏むね肉がやわらかくなる下味冷凍の作り置き。」https://mariegohan.com/22604

mmm143mmm143 のブックマーク 2021/03/30 18:12

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

こうやって切れば良かったんだ!鶏むね肉がぷるっぷるになる「うましおごま油漬け」が鶏ムネ肉を疑うレベルの柔らかさ

    こうやって切れば良かったんだ!鶏むね肉がぷるっぷるになる「うましおごま油漬け」が鶏ムネ肉を疑うレベルの柔らかさ 「つくりおき堂」でお馴染み、料理研究家・若菜まりえさんの「鶏むね肉のうましおごま油漬...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう