サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
胸肉一枚に鶏ガラスープのもと小さじ2もかければそりゃ美味くなるでしょうよ
monbobori のブックマーク 2021/03/30 09:55
こうやって切れば良かったんだ!鶏むね肉がぷるっぷるになる「うましおごま油漬け」が鶏ムネ肉を疑うレベルの柔らかさ[食]胸肉一枚に鶏ガラスープのもと小さじ2もかければそりゃ美味くなるでしょうよ2021/03/30 09:55
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.gourmetbiz.net2021/03/28
こうやって切れば良かったんだ!鶏むね肉がぷるっぷるになる「うましおごま油漬け」が鶏ムネ肉を疑うレベルの柔らかさ 「つくりおき食堂」でお馴染み、料理研究家・若菜まりえさんの「鶏むね肉のうましおごま油漬...
1021 人がブックマーク・80 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
胸肉一枚に鶏ガラスープのもと小さじ2もかければそりゃ美味くなるでしょうよ
monbobori のブックマーク 2021/03/30 09:55
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
こうやって切れば良かったんだ!鶏むね肉がぷるっぷるになる「うましおごま油漬け」が鶏ムネ肉を疑うレベルの柔らかさ
www.gourmetbiz.net2021/03/28
こうやって切れば良かったんだ!鶏むね肉がぷるっぷるになる「うましおごま油漬け」が鶏ムネ肉を疑うレベルの柔らかさ 「つくりおき食堂」でお馴染み、料理研究家・若菜まりえさんの「鶏むね肉のうましおごま油漬...
1021 人がブックマーク・80 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /