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>砂糖の保水効果で鶏むね肉の水分を逃がさず とあるけど、ちょうど今日同時に"「砂糖は分子量が大きいので水分を強力に抜ける」"というホッテントリも…🤔どちらかというと浸透圧で抜けそうな気がしてしまうけど
mythm のブックマーク 2021/03/30 09:05
こうやって切れば良かったんだ!鶏むね肉がぷるっぷるになる「うましおごま油漬け」が鶏ムネ肉を疑うレベルの柔らかさ[料理]>砂糖の保水効果で鶏むね肉の水分を逃がさず とあるけど、ちょうど今日同時に"「砂糖は分子量が大きいので水分を強力に抜ける」"というホッテントリも…🤔どちらかというと浸透圧で抜けそうな気がしてしまうけど2021/03/30 09:05
>砂糖の保水効果で鶏むね肉の水分を逃がさず とあるけど、ちょうど今日同時に"「砂糖は分子量が大きいので水分を強力に抜ける」"というホッテントリも…🤔どちらかというと浸透圧で抜けそうな気がしてしまうけど
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www.gourmetbiz.net2021/03/28
こうやって切れば良かったんだ!鶏むね肉がぷるっぷるになる「うましおごま油漬け」が鶏ムネ肉を疑うレベルの柔らかさ 「つくりおき食堂」でお馴染み、料理研究家・若菜まりえさんの「鶏むね肉のうましおごま油漬...
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>砂糖の保水効果で鶏むね肉の水分を逃がさず とあるけど、ちょうど今日同時に"「砂糖は分子量が大きいので水分を強力に抜ける」"というホッテントリも…🤔どちらかというと浸透圧で抜けそうな気がしてしまうけど
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こうやって切れば良かったんだ!鶏むね肉がぷるっぷるになる「うましおごま油漬け」が鶏ムネ肉を疑うレベルの柔らかさ
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こうやって切れば良かったんだ!鶏むね肉がぷるっぷるになる「うましおごま油漬け」が鶏ムネ肉を疑うレベルの柔らかさ 「つくりおき食堂」でお馴染み、料理研究家・若菜まりえさんの「鶏むね肉のうましおごま油漬...
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