サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
“ちなみに、冷蔵庫に入れた後は、3週間ほど保存が可能だそうです。” 毎回この保存期間は何を根拠に言っているんだろうと思う。料理や人にケチをつけたいわけじゃない。
remix-cafe のブックマーク 2021/03/30 09:55
こうやって切れば良かったんだ!鶏むね肉がぷるっぷるになる「うましおごま油漬け」が鶏ムネ肉を疑うレベルの柔らかさ“ちなみに、冷蔵庫に入れた後は、3週間ほど保存が可能だそうです。” 毎回この保存期間は何を根拠に言っているんだろうと思う。料理や人にケチをつけたいわけじゃない。2021/03/30 09:55
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.gourmetbiz.net2021/03/28
こうやって切れば良かったんだ!鶏むね肉がぷるっぷるになる「うましおごま油漬け」が鶏ムネ肉を疑うレベルの柔らかさ 「つくりおき食堂」でお馴染み、料理研究家・若菜まりえさんの「鶏むね肉のうましおごま油漬...
1021 人がブックマーク・80 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
“ちなみに、冷蔵庫に入れた後は、3週間ほど保存が可能だそうです。” 毎回この保存期間は何を根拠に言っているんだろうと思う。料理や人にケチをつけたいわけじゃない。
remix-cafe のブックマーク 2021/03/30 09:55
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
こうやって切れば良かったんだ!鶏むね肉がぷるっぷるになる「うましおごま油漬け」が鶏ムネ肉を疑うレベルの柔らかさ
www.gourmetbiz.net2021/03/28
こうやって切れば良かったんだ!鶏むね肉がぷるっぷるになる「うましおごま油漬け」が鶏ムネ肉を疑うレベルの柔らかさ 「つくりおき食堂」でお馴染み、料理研究家・若菜まりえさんの「鶏むね肉のうましおごま油漬...
1021 人がブックマーク・80 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /