“ちなみに、冷蔵庫に入れた後は、3週間ほど保存が可能だそうです。” 毎回この保存期間は何を根拠に言っているんだろうと思う。料理や人にケチをつけたいわけじゃない。

remix-caferemix-cafe のブックマーク 2021/03/30 09:55

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

こうやって切れば良かったんだ!鶏むね肉がぷるっぷるになる「うましおごま油漬け」が鶏ムネ肉を疑うレベルの柔らかさ

    こうやって切れば良かったんだ!鶏むね肉がぷるっぷるになる「うましおごま油漬け」が鶏ムネ肉を疑うレベルの柔らかさ 「つくりおき堂」でお馴染み、料理研究家・若菜まりえさんの「鶏むね肉のうましおごま油漬...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう