炊事担当として15年以上が経ったけど、同意。更に同じ材料で味付けの種類を増やすと飽きにくい。醤油+酒+味醂、ケチャップ+ウスターソース+オールスパイス、味噌系+酒…これらにニンニク、生姜など薬味も

hal2014hal2014 のブックマーク 2021/04/08 21:26

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

料理をする夫を10年間続けて思ったことメモ

    30歳を過ぎてから結婚した。 自分は一人暮らしの期間が長く、一方ではずっと実家住まいだったからか、結婚して料理べたとき、これは自分で作らないとあかんね、と思った。 そうして10年経ったので、こ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう