サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
炊事担当として15年以上が経ったけど、同意。更に同じ材料で味付けの種類を増やすと飽きにくい。醤油+酒+味醂、ケチャップ+ウスターソース+オールスパイス、味噌系+酒…これらにニンニク、生姜など薬味も
hal2014 のブックマーク 2021/04/08 21:26
料理をする夫を10年間続けて思ったことメモ[料理][生活][レシピ]炊事担当として15年以上が経ったけど、同意。更に同じ材料で味付けの種類を増やすと飽きにくい。醤油+酒+味醂、ケチャップ+ウスターソース+オールスパイス、味噌系+酒…これらにニンニク、生姜など薬味も2021/04/08 21:26
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
anond.hatelabo.jp2021/04/08
30歳を過ぎてから結婚した。 自分は一人暮らしの期間が長く、一方で妻はずっと実家住まいだったからか、結婚して妻の料理を食べたとき、これは自分で作らないとあかんね、と思った。 そうして10年経ったので、こ...
1250 人がブックマーク・237 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
炊事担当として15年以上が経ったけど、同意。更に同じ材料で味付けの種類を増やすと飽きにくい。醤油+酒+味醂、ケチャップ+ウスターソース+オールスパイス、味噌系+酒…これらにニンニク、生姜など薬味も
hal2014 のブックマーク 2021/04/08 21:26
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
料理をする夫を10年間続けて思ったことメモ
anond.hatelabo.jp2021/04/08
30歳を過ぎてから結婚した。 自分は一人暮らしの期間が長く、一方で妻はずっと実家住まいだったからか、結婚して妻の料理を食べたとき、これは自分で作らないとあかんね、と思った。 そうして10年経ったので、こ...
1250 人がブックマーク・237 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /