サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
出汁、同じくまとめてとってる。イワキの耐熱ガラス キャニスターのでっかいやつに入れとくと便利。入れる前に容器内側に熱湯かけて消毒しとくと日持ちが伸びる。入れたらバケツに水と保冷剤入れて冷やして冷蔵庫。
zataku のブックマーク 2021/04/08 15:26
料理をする夫を10年間続けて思ったことメモ[増田][料理]出汁、同じくまとめてとってる。イワキの耐熱ガラス キャニスターのでっかいやつに入れとくと便利。入れる前に容器内側に熱湯かけて消毒しとくと日持ちが伸びる。入れたらバケツに水と保冷剤入れて冷やして冷蔵庫。2021/04/08 15:26
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
anond.hatelabo.jp2021/04/08
30歳を過ぎてから結婚した。 自分は一人暮らしの期間が長く、一方で妻はずっと実家住まいだったからか、結婚して妻の料理を食べたとき、これは自分で作らないとあかんね、と思った。 そうして10年経ったので、こ...
1250 人がブックマーク・237 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
出汁、同じくまとめてとってる。イワキの耐熱ガラス キャニスターのでっかいやつに入れとくと便利。入れる前に容器内側に熱湯かけて消毒しとくと日持ちが伸びる。入れたらバケツに水と保冷剤入れて冷やして冷蔵庫。
zataku のブックマーク 2021/04/08 15:26
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
料理をする夫を10年間続けて思ったことメモ
anond.hatelabo.jp2021/04/08
30歳を過ぎてから結婚した。 自分は一人暮らしの期間が長く、一方で妻はずっと実家住まいだったからか、結婚して妻の料理を食べたとき、これは自分で作らないとあかんね、と思った。 そうして10年経ったので、こ...
1250 人がブックマーク・237 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /