サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
和風に看做してみれば、これは漬物石とおなじではないのだろうか? > 大理石 / ラルドですき焼きをつくったら美味しいかのう? 甘じょっぱいものではなくて塩味を活かした割下がよさそうに思えるが?
tai4oyo のブックマーク 2021/04/09 23:24
脂身だけの生ハム「ラルド」は自作できるのか[society] 和風に看做してみれば、これは漬物石とおなじではないのだろうか? > 大理石 / ラルドですき焼きをつくったら美味しいかのう? 甘じょっぱいものではなくて塩味を活かした割下がよさそうに思えるが?2021/04/09 23:24
和風に看做してみれば、これは漬物石とおなじではないのだろうか? > 大理石 / ラルドですき焼きをつくったら美味しいかのう? 甘じょっぱいものではなくて塩味を活かした割下がよさそうに思えるが?
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
dailyportalz.jp2021/04/09
「ラルド」というイタリアの食べ物をご存知だろうか。 端的に言えば、豚の脂身の塩漬けのこと。生ハムの脂の部分だけ、とも言う。これがやたらと美味いという話で、それは食べてみたいぞ。 さらには、現地では相...
123 人がブックマーク・46 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
和風に看做してみれば、これは漬物石とおなじではないのだろうか? > 大理石 / ラルドですき焼きをつくったら美味しいかのう? 甘じょっぱいものではなくて塩味を活かした割下がよさそうに思えるが?
tai4oyo のブックマーク 2021/04/09 23:24
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
脂身だけの生ハム「ラルド」は自作できるのか
dailyportalz.jp2021/04/09
「ラルド」というイタリアの食べ物をご存知だろうか。 端的に言えば、豚の脂身の塩漬けのこと。生ハムの脂の部分だけ、とも言う。これがやたらと美味いという話で、それは食べてみたいぞ。 さらには、現地では相...
123 人がブックマーク・46 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /