塩使わなくていいん?てか麺1分前だと食う頃には伸びそう。平行して茹でるのであれば、しっかりソースの水分飛ばしてあげればコンソメは不要だと思うよ。トマトの味が凝縮されるから。あと生姜をどっさり入れたい。

sadohigurasisadohigurasi のブックマーク 2021/04/27 05:25

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

常備サバ缶とトマト缶をフライパンにぶち込んで「プッタネスカみたいなサバ缶トマトスパゲティ」【ヤスナリオ】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは、高円寺メタルめしのヤスナリオです。 今回ご紹介するのは、常備している缶詰で作れる「プッタネスカみたいなサバ缶トマトスパゲティ」です。 「プッタネスカ」は、トマト、アンチョビ、オリーブ、ケ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう