イナダさんの6ボックス理論は基本4スパイスの次のステップとして、とても良い。俺も授業で似たような説明してる。シナモン、クローブ、カルダモン、フェネグリーク、黒胡椒の正しい使い方。

warulawwarulaw のブックマーク 2021/05/24 13:02

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

スパイスの調合を極めましょう|寄稿:小林銅蟲、協力:イナダシュンスケ #ソレドコ - ソレドコ

    こんにちは、プロの素人料理人の小林銅蟲です。マンガ家もやっていますが、先月はマンガを描いていません。 さて自分はもともと「いわゆる日で普通にべられているカレー」にはあまり関心がなく、カレーは何や...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう