書きました。人長さんの水煮牛肉。謎の半身浴理論で炒めた野菜、チャンした牛肉の柔らかさ、できたてのラー油など、それぞれのポイントが完璧に合わさったうまさに感激でした。また食べたい。読んでちょ。

nwashynwashy のブックマーク 2021/05/27 11:15

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

四川料理の代表選手「水煮牛肉」は「辛い・うまい・食感」の三層構造がジュワッと刺激的なんです【四川料理のスゴイ人】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    人長さんの『メシ通』連載記事がになります ──人長良次(ひとおさ・よしつぐ)さんのレシピをまとめた中華の書籍が発売されます。長らくおまたせしました。 人長:おまたせしすぎたかもしれません。『メシ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう