サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
ワシが作ろうと思った10数年前にはこんな丁寧なレシピなどなかったから、中国の複数のサイトをみて頑張ってレシピをしたためたのじゃよ(じじい)…このレシピは乾式、ワシのは湿式じゃよ http://oshienai.com/sb/log/eid559.html
shimantogawa のブックマーク 2021/05/28 07:55
四川料理の代表選手「水煮牛肉」は「辛い・うまい・食感」の三層構造がジュワッと刺激的なんです【四川料理のスゴイ人】 - メシ通 | ホットペッパーグルメワシが作ろうと思った10数年前にはこんな丁寧なレシピなどなかったから、中国の複数のサイトをみて頑張ってレシピをしたためたのじゃよ(じじい)…このレシピは乾式、ワシのは湿式じゃよ <a href="http://oshienai.com/sb/log/eid559.html" target="_blank" rel="noopener nofollow">http://oshienai.com/sb/log/eid559.html</a>2021/05/28 07:55
ワシが作ろうと思った10数年前にはこんな丁寧なレシピなどなかったから、中国の複数のサイトをみて頑張ってレシピをしたためたのじゃよ(じじい)…このレシピは乾式、ワシのは湿式じゃよ <a href="http://oshienai.com/sb/log/eid559.html" target="_blank" rel="noopener nofollow">http://oshienai.com/sb/log/eid559.html</a>
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.hotpepper.jp2021/05/27
人長さんの『メシ通』連載記事が本になります ──人長良次(ひとおさ・よしつぐ)さんのレシピをまとめた本格中華の書籍が発売されます。長らくおまたせしました。 人長:おまたせしすぎたかもしれません。『メシ...
589 人がブックマーク・89 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
ワシが作ろうと思った10数年前にはこんな丁寧なレシピなどなかったから、中国の複数のサイトをみて頑張ってレシピをしたためたのじゃよ(じじい)…このレシピは乾式、ワシのは湿式じゃよ http://oshienai.com/sb/log/eid559.html
shimantogawa のブックマーク 2021/05/28 07:55
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
四川料理の代表選手「水煮牛肉」は「辛い・うまい・食感」の三層構造がジュワッと刺激的なんです【四川料理のスゴイ人】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
www.hotpepper.jp2021/05/27
人長さんの『メシ通』連載記事が本になります ──人長良次(ひとおさ・よしつぐ)さんのレシピをまとめた本格中華の書籍が発売されます。長らくおまたせしました。 人長:おまたせしすぎたかもしれません。『メシ...
589 人がブックマーク・89 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /