300を350はかなり見た目の量が変わるから、あくまで例え話としての数字だとは思うけどね。実際切り落とされる10g前後のロスを考えるとそんなに悪いことでもない気がする。

mogitatecmogitatec のブックマーク 2021/06/02 15:58

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

いきステ社長直伝の肉カット術が物議「300gが350gになっても切り落とさないで」(弁護士ドットコムニュース) - Yahoo!ニュース

    「いきなりステーキ」の社内報に、一瀬邦夫社長がステーキ肉のカット方法を解説した記事が掲載されたところ、客の希望よりも大きめに切ることを推奨しているようにも読めるとしてネットで話題になっている。 【画...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう