サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
なんかこれ定期的に上がってくる一度は試してみたいけど、鶏肉って切りにくいから最近は割高だけど切り分け済みの買ってる。
aceraceae のブックマーク 2021/06/15 09:49
鶏むね肉がぷんぷるんに柔らかくなる保存方法を料理研究家のまりえさんが解説「特売日に冷凍しておけば節約にも◎」[食][食べ物][肉][生活]なんかこれ定期的に上がってくる一度は試してみたいけど、鶏肉って切りにくいから最近は割高だけど切り分け済みの買ってる。2021/06/15 09:49
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2021/06/14
つくりおき食堂まりえ @mariegohan 鶏むね肉は繊維の向きが変わるところで3つのブロックに切り分け繊維を断つようにそぎ切りに。 もみこんだ砂糖と塩が水をたもち、さらにオリーブオイルの肉汁をとじこめる効果で...
551 人がブックマーク・66 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
なんかこれ定期的に上がってくる一度は試してみたいけど、鶏肉って切りにくいから最近は割高だけど切り分け済みの買ってる。
aceraceae のブックマーク 2021/06/15 09:49
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
鶏むね肉がぷんぷるんに柔らかくなる保存方法を料理研究家のまりえさんが解説「特売日に冷凍しておけば節約にも◎」
togetter.com2021/06/14
つくりおき食堂まりえ @mariegohan 鶏むね肉は繊維の向きが変わるところで3つのブロックに切り分け繊維を断つようにそぎ切りに。 もみこんだ砂糖と塩が水をたもち、さらにオリーブオイルの肉汁をとじこめる効果で...
551 人がブックマーク・66 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /