鶏胸肉はとり天一択。あとは何をしてもうまい肉にはならない。とり天食いたい。ビールととり天。

u_eichiu_eichi のブックマーク 2021/06/15 00:18

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

鶏むね肉がぷんぷるんに柔らかくなる保存方法を料理研究家のまりえさんが解説「特売日に冷凍しておけば節約にも◎」

    つくりおき堂まりえ @mariegohan 鶏むね肉は繊維の向きが変わるところで3つのブロックに切り分け繊維を断つようにそぎ切りに。 もみこんだ砂糖と塩が水をたもち、さらにオリーブオイルの肉汁をとじこめる効果で...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう