香り成分って脂溶性のことが多いから、ライスに入れるときはちょっぴり油を足してやったらもっと香りが回ったりしないかなあ。/検索したらやはりクミンも脂溶性のよう。

AyrtonismAyrtonism のブックマーク 2021/06/16 12:00

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「クミン」を使うと、なんでもうまくなってしまうのではないか【スパイス一本勝負】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    毎日の事って、ちょっとした手間で楽しくなりますよね 生きてるとお腹が空きますよね。 私は当たり前の事をもっと美味しくしたいと思って毎日を生きています。 ご飯だったら、いいお米を使ってしっかり浸水さ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう