“「だしをとるなんてめんどくさい」「難しそう」と思う人も多いと思いますが、わたしが愛用している水出しの昆布だしは、「麦茶ポットに水と昆布を入れて、1〜2晩以上冷蔵庫に入れるだけ」です。”

chris4403chris4403 のブックマーク 2021/07/12 09:51

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【夏にあえておかゆを食べよう】ほったらかしで完成する「ぷりぷり海老と帆立の贅沢だしがゆ」 #ソレドコ - ソレドコ

    こんにちは、ソレドコ編集部です。 つい冷たいものをべたり飲んだりしてしまう季節。でも、冷たいものばかりとっていて「お腹の調子がちょっとよくないかも?」と感じたり、欲がわかなかったり、という経験を...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう