サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
これ作ってみた。鶏ハムよりは少し硬いけど味が染み込んで食べやすい。調味料多めだから残った汁は推奨通りうどんかスープにしようかなー。
yutoma233 のブックマーク 2021/07/14 21:31
山本ゆりさんレシピ「冷凍ガチガチ胸肉がレンジで簡単に【鶏塩チャーシュー】に」→残ったスープで作る絶品うどんもオススメこれ作ってみた。鶏ハムよりは少し硬いけど味が染み込んで食べやすい。調味料多めだから残った汁は推奨通りうどんかスープにしようかなー。2021/07/14 21:31
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2021/07/12
山本ゆり(syunkon レンジは600W) @syunkon0507 料理コラムニスト 著書「syunkonカフェごはん」1~7他(累計700万部)エッセイ本「おしゃべりな人見知り」ブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」 インスタグ...
762 人がブックマーク・66 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
これ作ってみた。鶏ハムよりは少し硬いけど味が染み込んで食べやすい。調味料多めだから残った汁は推奨通りうどんかスープにしようかなー。
yutoma233 のブックマーク 2021/07/14 21:31
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
山本ゆりさんレシピ「冷凍ガチガチ胸肉がレンジで簡単に【鶏塩チャーシュー】に」→残ったスープで作る絶品うどんもオススメ
togetter.com2021/07/12
山本ゆり(syunkon レンジは600W) @syunkon0507 料理コラムニスト 著書「syunkonカフェごはん」1~7他(累計700万部)エッセイ本「おしゃべりな人見知り」ブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」 インスタグ...
762 人がブックマーク・66 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /