サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
生魚あったかいお米に乗せて食べるの無理、酢飯ならいけるけれどなんでだろう
gaku_ds のブックマーク 2021/09/12 10:23
まぐろの刺身を即席みそだれに30分漬けて白飯にのっけたら最高すぎた【魚屋三代目】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ生魚あったかいお米に乗せて食べるの無理、酢飯ならいけるけれどなんでだろう2021/09/12 10:23
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.hotpepper.jp2021/09/10
こんにちは! 鮮魚魚武の三代目、料理家の魚屋三代目です。 今日の主役は、まぐろの赤身です。これをしょうゆだれにつけ、ご飯にのっけた「まぐろの漬け丼」はほんと美味しいですよね。この漬けだれのベースをみ...
102 人がブックマーク・12 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
生魚あったかいお米に乗せて食べるの無理、酢飯ならいけるけれどなんでだろう
gaku_ds のブックマーク 2021/09/12 10:23
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
まぐろの刺身を即席みそだれに30分漬けて白飯にのっけたら最高すぎた【魚屋三代目】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
www.hotpepper.jp2021/09/10
こんにちは! 鮮魚魚武の三代目、料理家の魚屋三代目です。 今日の主役は、まぐろの赤身です。これをしょうゆだれにつけ、ご飯にのっけた「まぐろの漬け丼」はほんと美味しいですよね。この漬けだれのベースをみ...
102 人がブックマーク・12 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /