昨日話題になったマンボウ(https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCD235MN0T20C21A8000000/)、身は鶏肉っぽく肝は油がすごい。身と肝をいっしょにクツクツ煮れば美味いシーチキンができるんじゃないかな。

minboominboo のブックマーク 2021/09/14 23:31

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

おにぎり、オイルパスタ、サラダ……カツオで「ツナ」を作ったらマンネリ自炊が激ウマに|みんなでつくる!暮らしのマネーメディア みんなのマネ活

    Webライター時々イラストレーター。業はデザイナー会社員。地元 愛知がとても好き。 ※著者は楽天カード株式会社の委託を受け、コンテンツを作成しております。

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう