サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
部分的にはかまぼこやすり身に塩が欠かせないのと一緒かな。タンパク質の変化はこのページにあるのと一緒だと思う(わかりやすい) https://www.kibun.co.jp/knowledge/neri/basics/siokanetsu/
quh のブックマーク 2021/09/22 18:47
『ハンバーグのタネには塩を入れろ。入れないならひき肉は永久にひき肉のままでハンバーグにはならない』→なぜ塩が必要なのか?その理由とは部分的にはかまぼこやすり身に塩が欠かせないのと一緒かな。タンパク質の変化はこのページにあるのと一緒だと思う(わかりやすい) <a href="https://www.kibun.co.jp/knowledge/neri/basics/siokanetsu/" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://www.kibun.co.jp/knowledge/neri/basics/siokanetsu/</a>2021/09/22 18:47
部分的にはかまぼこやすり身に塩が欠かせないのと一緒かな。タンパク質の変化はこのページにあるのと一緒だと思う(わかりやすい) <a href="https://www.kibun.co.jp/knowledge/neri/basics/siokanetsu/" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://www.kibun.co.jp/knowledge/neri/basics/siokanetsu/</a>
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2021/09/22
鐘の音(除夜の鐘)ダイエット-30kg @kanenooto7248 サークル除夜の鐘。イラストを描いたり小説を書いたりダイエットしたり。現在ダイエット中。さつまいもとかぼちゃを多めに食べています。 pixiv.net/member.ph...
332 人がブックマーク・96 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
部分的にはかまぼこやすり身に塩が欠かせないのと一緒かな。タンパク質の変化はこのページにあるのと一緒だと思う(わかりやすい) https://www.kibun.co.jp/knowledge/neri/basics/siokanetsu/
quh のブックマーク 2021/09/22 18:47
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
『ハンバーグのタネには塩を入れろ。入れないならひき肉は永久にひき肉のままでハンバーグにはならない』→なぜ塩が必要なのか?その理由とは
togetter.com2021/09/22
鐘の音(除夜の鐘)ダイエット-30kg @kanenooto7248 サークル除夜の鐘。イラストを描いたり小説を書いたりダイエットしたり。現在ダイエット中。さつまいもとかぼちゃを多めに食べています。 pixiv.net/member.ph...
332 人がブックマーク・96 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /