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1950年から1960年代は各地でご当地固有のラーメンが誕生しインスタントラーメンが発売して、全国区でラーメンが広まりだし、蕎麦屋も蕎麦の材料を流用してラーメンを作り出したの納得。どさん子ラーメンの最盛期も1970年
natu3kan のブックマーク 2021/10/02 14:48
「そうだったのか!」「長年の謎がとけた」なぜ蕎麦屋にラーメンがあるのか調べたレポ漫画が圧巻の出来だった[twitter][togetter][food][history]1950年から1960年代は各地でご当地固有のラーメンが誕生しインスタントラーメンが発売して、全国区でラーメンが広まりだし、蕎麦屋も蕎麦の材料を流用してラーメンを作り出したの納得。どさん子ラーメンの最盛期も1970年2021/10/02 14:48
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togetter.com2021/10/02
増田薫 @masudakaoru_ 思い出野郎Aチーム サックス(@O__Y__A__T) デザイン イラスト 絵画教室 マンガ 学生食堂ワンダフルワールド(連載中) いつか中華屋でチャーハンを(単行本発売中) オモコロ(不定期掲載)...
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1950年から1960年代は各地でご当地固有のラーメンが誕生しインスタントラーメンが発売して、全国区でラーメンが広まりだし、蕎麦屋も蕎麦の材料を流用してラーメンを作り出したの納得。どさん子ラーメンの最盛期も1970年
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「そうだったのか!」「長年の謎がとけた」なぜ蕎麦屋にラーメンがあるのか調べたレポ漫画が圧巻の出来だった
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