桃とモツッアレラ試したい!チョコと黒ニンニクも面白そう。

TEPPEI3TEPPEI3 のブックマーク 2021/10/19 12:16

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

食べ物の香りを科学的に分析した「フードペアリング理論」とは?原理を知れば美味しい食材同士の組み合わせが発見できる - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    「フードペアリング理論」はキッチンで遊ぶためのツールである メシ通リポーターの(よ)です。 今回は、ぼくがワダヨシ(ferment books)名義で編集を担当した翻訳書籍『香りで料理を科学する フードペアリング...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう