情報の塊だ。既知情報も多いが全て理由も明快に書かれていて素晴らしい/食中毒の発生件数は暗数も多そう/魯山人の卵かけご飯はたしか卵を手で30分間温めると言うものだったが、これを読むとかなり危険な行為では

uunfouunfo のブックマーク 2021/10/27 12:27

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

卵は賞味期限過ぎたら捨てる?意外に知らない、卵の正しい保存方法 Q&A(井出留美) - エキスパート - Yahoo!ニュース

    かつて卵は、日持ちの長い乾物を扱う乾物屋で常温で売られていた(1)。2021年5月に出版されたタマゴ科学研究会の著書『まいにちタマゴ 専門家が教える最高のべ方』(池田書店)(2)によれば、卵をべる習慣...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう