美味しく作るより決められた基準を満たす食事を出すことを重視するから。人員が足りないというより、基本献立から展開(治療食)調理して様々な形態(刻み等)など純粋な調理以外の工程が多いため。食材費もしかり

Delete_AllDelete_All のブックマーク 2021/11/03 07:53

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

病院食はなぜ一般の外食と比べて食事満足度が上がりにくいのか「牛丼に玉ねぎを入れたら美味しいが栄養価的にはパプリカを入れないと満たせない」

    管理栄養士ヒットマン ヌボーン! @nu_nu_nutrition 病院の医療従事者の方へ向けて、病院がなぜ一般の外と比べて事満足度が上がりにくいのかをお伝えしたくて、私見をツイートしたいと思います。 異論反論...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう