サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
美味しく作るより決められた基準を満たす食事を出すことを重視するから。人員が足りないというより、基本献立から展開(治療食)調理して様々な形態(刻み等)など純粋な調理以外の工程が多いため。食材費もしかり
Delete_All のブックマーク 2021/11/03 07:53
病院食はなぜ一般の外食と比べて食事満足度が上がりにくいのか「牛丼に玉ねぎを入れたら美味しいが栄養価的にはパプリカを入れないと満たせない」[ゴハン]美味しく作るより決められた基準を満たす食事を出すことを重視するから。人員が足りないというより、基本献立から展開(治療食)調理して様々な形態(刻み等)など純粋な調理以外の工程が多いため。食材費もしかり2021/11/03 07:53
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2021/11/02
管理栄養士ヒットマン ヌボーン! @nu_nu_nutrition 病院の医療従事者の方へ向けて、病院食がなぜ一般の外食と比べて食事満足度が上がりにくいのかをお伝えしたくて、私見をツイートしたいと思います。 異論反論...
205 人がブックマーク・97 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
美味しく作るより決められた基準を満たす食事を出すことを重視するから。人員が足りないというより、基本献立から展開(治療食)調理して様々な形態(刻み等)など純粋な調理以外の工程が多いため。食材費もしかり
Delete_All のブックマーク 2021/11/03 07:53
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
病院食はなぜ一般の外食と比べて食事満足度が上がりにくいのか「牛丼に玉ねぎを入れたら美味しいが栄養価的にはパプリカを入れないと満たせない」
togetter.com2021/11/02
管理栄養士ヒットマン ヌボーン! @nu_nu_nutrition 病院の医療従事者の方へ向けて、病院食がなぜ一般の外食と比べて食事満足度が上がりにくいのかをお伝えしたくて、私見をツイートしたいと思います。 異論反論...
205 人がブックマーク・97 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /