サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
>>サラダ油を2回しほど(100g)加えます?? 天ぷら?? >>油を多めに使わなくて良いのがこのレシピの素敵なところです。 100gが多くない!!??
kuroyuli のブックマーク 2021/11/18 08:37
昼に仕込み夜に勝利確定!「シンガポールペーパーチキン」でご飯と酒が止まらない【美窪たえ】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ>>サラダ油を2回しほど(100g)加えます?? 天ぷら?? >>油を多めに使わなくて良いのがこのレシピの素敵なところです。 100gが多くない!!??2021/11/18 08:37
>>サラダ油を2回しほど(100g)加えます?? 天ぷら?? >>油を多めに使わなくて良いのがこのレシピの素敵なところです。 100gが多くない!!??
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.hotpepper.jp2021/11/17
こんにちは! 料理家の美窪たえです。 本日は、シンガポールでよく食べられている鶏料理「ペーパーチキン(紙包鶏)」をご紹介していきます。 このレシピの特徴はなんといっても、調味料やお肉のうま味を全て堪...
1499 人がブックマーク・126 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
>>サラダ油を2回しほど(100g)加えます?? 天ぷら?? >>油を多めに使わなくて良いのがこのレシピの素敵なところです。 100gが多くない!!??
kuroyuli のブックマーク 2021/11/18 08:37
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
昼に仕込み夜に勝利確定!「シンガポールペーパーチキン」でご飯と酒が止まらない【美窪たえ】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
www.hotpepper.jp2021/11/17
こんにちは! 料理家の美窪たえです。 本日は、シンガポールでよく食べられている鶏料理「ペーパーチキン(紙包鶏)」をご紹介していきます。 このレシピの特徴はなんといっても、調味料やお肉のうま味を全て堪...
1499 人がブックマーク・126 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /