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    brightsoda
    brightsoda 蓋の裏の水滴連呼は草生えたけど、確かに危険だし大きな音がして怖いので水滴は入れない方がいいですよ。特に油が少ないレシピだから跳ねやすい

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    ku-kai27
    ku-kai27 美味そう、ブコメで蒸してもいいとわかったのでどこかで作る。

    2022/09/19 リンク

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    tattyu
    tattyu ペーパーチキンのプロが結構沸いてて草。紹興酒ってコンビニとかまいばすけっととかにあんまり置いてないんだよなぁ。

    2022/09/18 リンク

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    awawawann
    awawawann メモ。これは楽しそう

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    heyheyhey
    heyheyhey これは絶対に旨いやつ!!

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    atohiro
    atohiro アルミホイルの包み焼きと違う味になるのかな?

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    saikorohausu
    saikorohausu これ前作ったら適当にやっても美味しくて好評だった

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    mobits
    mobits ブコメがごちゃごちゃうるせえやつばっかで草。いよいよ終わりだなこのサービス

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    Werewolf
    Werewolf シンガポールでよく食べられている鶏料理「ペーパーチキン(紙包鶏)」

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    lejay4405
    lejay4405 おいしそう〜〜〜

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    karaageageage
    karaageageage 美味しそうなレシピ

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    kamei_rio
    kamei_rio 昼の時点では敗北の可能性があるのか

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    skyfox_xxx うまそう

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    kapukaporo 鶏肉

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    konakanako ぐあーおいしそう つくりたい

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    placeinsuns #1/22料理

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    shimeji_029 おいしそう〜お腹空いてくる/なんか前にも同じ記事見た気がする

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    stealthinu
    stealthinu おいしそう。ブコメによるとめんどくさい人は紙に包まずに蒸しても(違う料理として)完成するらしいのでそっちで試したい。

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    rainyryo
    rainyryo メモメモ📝

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    dekokun 食べたい。

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    kuroyuli
    kuroyuli >>サラダ油を2回しほど(100g)加えます?? 天ぷら?? >>油を多めに使わなくて良いのがこのレシピの素敵なところです。 100gが多くない!!??

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    notr85
    notr85 色々懇切丁寧に書いてくれててとっても分かりやすい。美味しそう

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    collectedseptember
    collectedseptember 餃子の皮か春巻かなにかを使って食べるときに剥く作業はスキップできないの?

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    kazuki1207
    kazuki1207 週末作る

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    LonePoppy
    LonePoppy 要は加熱すると出てくる液体分の中で食材を高温で一気に調理、てことかな。ちまちま紙包み作るのはかなわんので、ここの先人の意見を聞いて全部一度に蒸し焼きにしてみよう。

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    molmolmine
    molmolmine シンガポールペーパーチキン

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    don0101
    don0101 メシ

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    boip
    boip レシピ

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    nowandzen
    nowandzen 味染みた紙捨てるのなんかもったいない。北京ダックみたいに皮ごと食べるのはどう?

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    fuxufuxu
    fuxufuxu うまそう&めんどくさそう!

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    こんにちは! 料理家の美窪たえです。 日は、シンガポールでよくべられている鶏料理「ペーパーチキ...

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