卵みたいに加熱することで固まってしまう成分が入っているので、割って効率的に加熱するほど固まりやすく、非効率に中温で維持する方がベターということかな

redlegredleg のブックマーク 2021/12/05 02:48

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

Twitterで見た『カレールウは小さく割らずに大きいまま入れるとすぐ溶ける』っていうのをやってみたら本当だった「火を止めるのもポイント」

    アヤコ⁶ ⁶ ⁶🍉 @ayako666 ツイッターで見た「カレールウは小さく割らずに大きいまま入れるとすぐに溶ける」っていうのをやってみたら当だった。凄い!わたしは今まで何をやっていたんだか… 2021-12-02 07:18:08

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう