サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
卵みたいに加熱することで固まってしまう成分が入っているので、割って効率的に加熱するほど固まりやすく、非効率に中温で維持する方がベターということかな
redleg のブックマーク 2021/12/05 02:48
Twitterで見た『カレールウは小さく割らずに大きいまま入れるとすぐ溶ける』っていうのをやってみたら本当だった「火を止めるのもポイント」卵みたいに加熱することで固まってしまう成分が入っているので、割って効率的に加熱するほど固まりやすく、非効率に中温で維持する方がベターということかな2021/12/05 02:48
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2021/12/04
アヤコ⁶ ⁶ ⁶🍉 @ayako666 ツイッターで見た「カレールウは小さく割らずに大きいまま入れるとすぐに溶ける」っていうのをやってみたら本当だった。凄い!わたしは今まで何をやっていたんだか… 2021-12-02 07:18:08
388 人がブックマーク・160 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
卵みたいに加熱することで固まってしまう成分が入っているので、割って効率的に加熱するほど固まりやすく、非効率に中温で維持する方がベターということかな
redleg のブックマーク 2021/12/05 02:48
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
Twitterで見た『カレールウは小さく割らずに大きいまま入れるとすぐ溶ける』っていうのをやってみたら本当だった「火を止めるのもポイント」
togetter.com2021/12/04
アヤコ⁶ ⁶ ⁶🍉 @ayako666 ツイッターで見た「カレールウは小さく割らずに大きいまま入れるとすぐに溶ける」っていうのをやってみたら本当だった。凄い!わたしは今まで何をやっていたんだか… 2021-12-02 07:18:08
388 人がブックマーク・160 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /