サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
資さんうどんは労働者の街北九州のソウルフードなのでメニュー全般かなり濃い味。薄味好みの私は苦手。名物のぼた餅は各店舗で作っているらしい。手作り感のある素朴な美味しさが好き。
grisella のブックマーク 2021/12/07 22:15
福岡移住の現実(主に食べたものの写真です)|Uchio Kondo[食]資さんうどんは労働者の街北九州のソウルフードなのでメニュー全般かなり濃い味。薄味好みの私は苦手。名物のぼた餅は各店舗で作っているらしい。手作り感のある素朴な美味しさが好き。2021/12/07 22:15
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
note.com/udzura2021/12/07
ご挨拶@udzuraです。出身は愛知県の東三河(豊橋)、大学から10年ほど都内にいて、2013年から福岡市に移住しました。お仕事はGMOペパボというところでWebサービスや社内基盤の開発などをしています。 地方移住の...
489 人がブックマーク・111 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
資さんうどんは労働者の街北九州のソウルフードなのでメニュー全般かなり濃い味。薄味好みの私は苦手。名物のぼた餅は各店舗で作っているらしい。手作り感のある素朴な美味しさが好き。
grisella のブックマーク 2021/12/07 22:15
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
福岡移住の現実(主に食べたものの写真です)|Uchio Kondo
note.com/udzura2021/12/07
ご挨拶@udzuraです。出身は愛知県の東三河(豊橋)、大学から10年ほど都内にいて、2013年から福岡市に移住しました。お仕事はGMOペパボというところでWebサービスや社内基盤の開発などをしています。 地方移住の...
489 人がブックマーク・111 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /