パスタは1.2〜1.5%が妥当な茹で汁の塩分濃度。何処でそんなガセネタ手に入れたんです?パスタの茹で論って本まであるから好きな人は読むべし。

MasaMuraMasaMura のブックマーク 2021/12/17 21:30

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「パスタを茹でるには海水くらいの濃度で」が本当なのか海水で茹でる

    1985年福岡生まれ。思い立ったが吉日で行動しています。地味なファッションと言われることが多いので、派手なメガネを買おうと思っています。(動画インタビュー) 前の記事:クリスマスはケーキではなく「パネト...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう