サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
納豆菌もそうだけど、植物についてる菌は加熱につよい。たしか生命の自然発生説の実験で、植物のスープだと加熱後も菌が残っていて、自然発生したみたいになる。白鳥の首フラスコ実験
ROYGB のブックマーク 2022/01/19 10:40
「博多ラーメンはなぜ臭いのか」 高田馬場のラーメン店主が追求、スープから枯草菌納豆菌もそうだけど、植物についてる菌は加熱につよい。たしか生命の自然発生説の実験で、植物のスープだと加熱後も菌が残っていて、自然発生したみたいになる。白鳥の首フラスコ実験2022/01/19 10:40
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
takadanobaba.keizai.biz2022/01/18
ラーメンコンサルタントで「渡なべスタイル」の代表・渡辺樹庵さんと高田馬場の博多ラーメン「でぶちゃん」の店主・甲斐康太さんが「博多ラーメンはなぜにおうのか」を解明する取り組みを行っている。 高田馬場の...
632 人がブックマーク・209 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
納豆菌もそうだけど、植物についてる菌は加熱につよい。たしか生命の自然発生説の実験で、植物のスープだと加熱後も菌が残っていて、自然発生したみたいになる。白鳥の首フラスコ実験
ROYGB のブックマーク 2022/01/19 10:40
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「博多ラーメンはなぜ臭いのか」 高田馬場のラーメン店主が追求、スープから枯草菌
takadanobaba.keizai.biz2022/01/18
ラーメンコンサルタントで「渡なべスタイル」の代表・渡辺樹庵さんと高田馬場の博多ラーメン「でぶちゃん」の店主・甲斐康太さんが「博多ラーメンはなぜにおうのか」を解明する取り組みを行っている。 高田馬場の...
632 人がブックマーク・209 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /