レンジで10分放置する時間、とぎ汁で10分下茹でしてれば良くない? 火を使うからレンジの10分よりは多少気を使うけど、さすがに張り付いてる必要はないし。

KilKil のブックマーク 2022/01/25 16:16

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

おでんの大根に一瞬で味を染み込ませる方法がこちらです「いいこと聞いた」「やってみたらめちゃめちゃしみしみ大根になった」

    青髪のテツ|野菜のプロ @tetsublogorg 野菜販売歴10年以上|現在は経営者|毎日17:00に野菜のツイート|僕の活動が漫画になりました(固定ポスト参照)|NHKからタメになるアカウントと紹介されました|野菜関連...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう