サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
みりんの入れすぎだと思う。みりん抜いても良さそう。みりん抜いて鰹出汁追加したら多分それっぽくなる気がする。
readmemo のブックマーク 2022/02/27 22:00
おでんが煮物にならないためのコツみりんの入れすぎだと思う。みりん抜いても良さそう。みりん抜いて鰹出汁追加したら多分それっぽくなる気がする。2022/02/27 22:00
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
anond.hatelabo.jp2022/02/26
昨日おでんを作った。でも食べたら、なんというか、おでんというより煮物の味がした。 出汁は、しょうゆ、みりん、酒、昆布、塩。 具は普通のおでんとおなじ、大根、こんにゃく、練り物、卵、厚揚げ、牛すじなど...
184 人がブックマーク・90 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
みりんの入れすぎだと思う。みりん抜いても良さそう。みりん抜いて鰹出汁追加したら多分それっぽくなる気がする。
readmemo のブックマーク 2022/02/27 22:00
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
おでんが煮物にならないためのコツ
anond.hatelabo.jp2022/02/26
昨日おでんを作った。でも食べたら、なんというか、おでんというより煮物の味がした。 出汁は、しょうゆ、みりん、酒、昆布、塩。 具は普通のおでんとおなじ、大根、こんにゃく、練り物、卵、厚揚げ、牛すじなど...
184 人がブックマーク・90 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /