軽めおもてなし料理としてブクマ。フォークか!普段の惣菜としては、塩漬けして放置してただ茹でる鳥はむの手軽さは圧倒的。安いからムネ肉を買い、ローカロリーだから茹で、手間かけずにただ切る。美味しい。

kou-qanakou-qana のブックマーク 2022/03/11 04:12

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

鶏むね肉を驚くほどしっとりさせた台湾料理「ジーローファン」の作り方【ネクスト魯肉飯】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは! 料理家の美窪たえです。 日は、台湾の隠れた名物ご飯「ジーローファン(鶏肉飯)」をご紹介していきます。 この料理の特徴は、パサつきがちな鶏むね肉をある器を使ってふんわりとほぐし、特製...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう