醤油だけでも色んな種類があって、新鮮な食材でも切り方や大きさ、火の通り具合等、微妙に味の入り方が違うので、 レシピ通りに作っても同じ味にはならないって事だと思う。

inaba54inaba54 のブックマーク 2022/03/22 21:55

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

レシピ通りに調理してるはずなのに美味しい料理ができないのはなぜ?(成田崇信) - エキスパート - Yahoo!ニュース

    新型コロナウイルスの感染拡大をうけ、リモートワークや外の自粛が進み自宅で事をする人が増えているようです。最近はネットのレシピサイトも充実しべたい料理レシピや調理手順をその場で調べられますの...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう