料理人ですらわからないほどアウトプットが変わらないまま製法を改良できたのであれば大成功なのではと思った

public_keypublic_key のブックマーク 2022/03/23 18:59

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

実は「かつお節」は製法の関係で昔とは全くの別物になってしまっているらしい「何が"本物"で何が"偽物"なのか」「美味しければ何でも良い?」

    大塚 麻衣子(かつお節コーディネーター) @AJIMAI3 ⚠️個人アカ 目利きが居る、日で最後のかつお節屋 タイコウで『目利き 駆け出し』の元料理人🐟 かつお節屋の知識と料理人の経験を組み合わせ、土地柄、料理、好...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう