面倒くさい。強火で皮目を下にして乗せて焼き目つけ→ひっくり返して蓋、中火にして4分→蓋を開けて再び皮目を下に→パリパリになるまで焼く(好みで小さじ1の油投入)でいい。/自分の好みを書いただけで喧嘩腰???

sisyasisya のブックマーク 2022/04/11 17:18

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

僕がたどり着いた最強パリパリチキンの焼き方→上手に焼くポイントも「鶏肉好きとしては是非とも取り入れたい」「最高のライフハック」

    ななせなつひ @nowar1024 僕がたどり着いた最強パリパリチキンの焼き方 ①冷たいフライパンに油小さじと塩をふったチキンを皮面から入れる ②弱火。クッキングシートをのせてその上に鍋を置く ③10分弱火で放置。動...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう