主婦からいきなり(?)109の店長に、その後に居酒屋経営者にという背景が気になる。一般的には店長や経営者ではなくアルバイトなど雇われる側から始めると思うので。確かに10坪1~2億というのも。

yuri_donovicyuri_donovic のブックマーク 2022/04/19 12:35

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

絶滅危惧種「ドムドムハンバーガー」を黒字化、39歳で初就職した社長の経営術

    ふじやま・あゆみ/1990年生まれ。兵庫県出身。写真家のアシスタント、地方新聞社での勤務を経て独立。現在はビジネス・異文化、仏教などの分野で、取材・インタビュー記事を執筆している。 News&Analysis 刻々と...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう