県民だけど、もし作るのめんどかったらやよい軒で食べるといいよ。かなり地元の味に近い。楽に作ろうと思ったら冷凍からあげを買ってきてタレに漬け込んでもかけてもいい

hin_daretahin_dareta のブックマーク 2024/03/17 10:56

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【シェフ考案】チキン南蛮の作り方。衣はザクザク、肉はジューシー! 甘酢、タルタルレシピも必見です | 三越伊勢丹の食メディア | FOODIE(フーディー)

    チキン南蛮とは、卵を衣にして揚げた鶏肉を甘酢だれに漬け、タルタルソースをかけてす、宮崎県の郷土料理。今回、そんなチキン南蛮を「大人好み」の味わいにプロがアレンジして紹介します。教えてくれたのは、...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう