サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
本邦チキン南蛮、中国糖醋排骨、韓国タンユスク、カリッとした肉に甘酸っぱくてとろみのある汁をかけて食うと美味いと言う事か。個人的には家庭で肉をカリッと揚げるのに卵と小麦粉を衣に使うのはハードルが高い。
wold のブックマーク 2024/03/16 21:14
【シェフ考案】チキン南蛮の作り方。衣はザクザク、肉はジューシー! 甘酢、タルタルレシピも必見です | 三越伊勢丹の食メディア | FOODIE(フーディー)本邦チキン南蛮、中国糖醋排骨、韓国タンユスク、カリッとした肉に甘酸っぱくてとろみのある汁をかけて食うと美味いと言う事か。個人的には家庭で肉をカリッと揚げるのに卵と小麦粉を衣に使うのはハードルが高い。2024/03/16 21:14
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
mi-journey.jp2022/05/19
チキン南蛮とは、卵を衣にして揚げた鶏肉を甘酢だれに漬け、タルタルソースをかけて食す、宮崎県の郷土料理。今回、そんなチキン南蛮を「大人好み」の味わいにプロがアレンジして紹介します。教えてくれたのは、...
446 人がブックマーク・28 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
本邦チキン南蛮、中国糖醋排骨、韓国タンユスク、カリッとした肉に甘酸っぱくてとろみのある汁をかけて食うと美味いと言う事か。個人的には家庭で肉をカリッと揚げるのに卵と小麦粉を衣に使うのはハードルが高い。
wold のブックマーク 2024/03/16 21:14
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
【シェフ考案】チキン南蛮の作り方。衣はザクザク、肉はジューシー! 甘酢、タルタルレシピも必見です | 三越伊勢丹の食メディア | FOODIE(フーディー)
mi-journey.jp2022/05/19
チキン南蛮とは、卵を衣にして揚げた鶏肉を甘酢だれに漬け、タルタルソースをかけて食す、宮崎県の郷土料理。今回、そんなチキン南蛮を「大人好み」の味わいにプロがアレンジして紹介します。教えてくれたのは、...
446 人がブックマーク・28 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /