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フライパンから材料を取り出したり、一旦火を止めたりするパスタが本格的(本場の手法に則した)イタリアンなのかという疑問が何年経っても拭えない。でもうまそう。
hamanasawa のブックマーク 2022/05/20 22:14
メイラード反応と乳化を実践「即席パンチェッタのペペロンチーノ」元イタリアン料理人のレシピ【パパイズム】 - メシ通 | ホットペッパーグルメフライパンから材料を取り出したり、一旦火を止めたりするパスタが本格的(本場の手法に則した)イタリアンなのかという疑問が何年経っても拭えない。でもうまそう。2022/05/20 22:14
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www.hotpepper.jp2022/05/20
こんにちは! 元イタリアン料理人、現役専業主夫料理人パパイズムです。 長年イタリア料理に携わってきた経験を活かして、身近な材料で、家で作れる美味しいパスタレシピを日々研究している私。今回は、イタリア...
416 人がブックマーク・51 件のコメント
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フライパンから材料を取り出したり、一旦火を止めたりするパスタが本格的(本場の手法に則した)イタリアンなのかという疑問が何年経っても拭えない。でもうまそう。
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こんにちは! 元イタリアン料理人、現役専業主夫料理人パパイズムです。 長年イタリア料理に携わってきた経験を活かして、身近な材料で、家で作れる美味しいパスタレシピを日々研究している私。今回は、イタリア...
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