サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
ブリの見切り品を買ったので作った。昆布醤油みりん生姜チューブで。一口IHの劇狭キッチンで煮魚やる気ない。煮汁の煮詰め30秒は省略したけどうまかったよ。
Specimen のブックマーク 2022/05/27 09:13
煮魚をレンチンで作るのは合理的!10分以内で作れるメニューを自炊料理家・山口祐加さんに教わってきた - メシ通 | ホットペッパーグルメ[あとで読む]ブリの見切り品を買ったので作った。昆布醤油みりん生姜チューブで。一口IHの劇狭キッチンで煮魚やる気ない。煮汁の煮詰め30秒は省略したけどうまかったよ。2022/05/27 09:13
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.hotpepper.jp2022/05/26
煮魚と言えば、「ザ・和食」という感じの王道な料理。きちんと鍋で作らなくてはいけなくて、けっこう難しいものという印象があります。 ところが、料理家の山口祐加さんによると、「実は切り身と電子レンジを使え...
387 人がブックマーク・45 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
ブリの見切り品を買ったので作った。昆布醤油みりん生姜チューブで。一口IHの劇狭キッチンで煮魚やる気ない。煮汁の煮詰め30秒は省略したけどうまかったよ。
Specimen のブックマーク 2022/05/27 09:13
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
煮魚をレンチンで作るのは合理的!10分以内で作れるメニューを自炊料理家・山口祐加さんに教わってきた - メシ通 | ホットペッパーグルメ
www.hotpepper.jp2022/05/26
煮魚と言えば、「ザ・和食」という感じの王道な料理。きちんと鍋で作らなくてはいけなくて、けっこう難しいものという印象があります。 ところが、料理家の山口祐加さんによると、「実は切り身と電子レンジを使え...
387 人がブックマーク・45 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /