塩締め。旨そう。わたしはブリの切り身に塩を振って15分置いて洗い流し、水分をよく拭き取ってグリルで焼く。単なる塩焼きだけど、ちょっと美味しいよ。

ataharaatahara のブックマーク 2022/06/14 14:06

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

高級鮨屋で副業してた時に大将に教えてもらったスーパーのマグロの刺身がめちゃくちゃ美味しくなる方法→他のお魚やお肉にも転用可能

    ちゅる美(天安門)美容クリ裏方 @tyurumi3 時間置く程ネットリしてくるのでお好みで調整を。少し塩味付くのでまずは醤油無しでワサビだけでべてみて欲しい。当に美味しいからっ! ちなみにバイト先ではマグロ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう