サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
塩締め。旨そう。わたしはブリの切り身に塩を振って15分置いて洗い流し、水分をよく拭き取ってグリルで焼く。単なる塩焼きだけど、ちょっと美味しいよ。
atahara のブックマーク 2022/06/14 14:06
高級鮨屋で副業してた時に大将に教えてもらったスーパーのマグロの刺身がめちゃくちゃ美味しくなる方法→他のお魚やお肉にも転用可能[togetter][Togetter][料理][魚]塩締め。旨そう。わたしはブリの切り身に塩を振って15分置いて洗い流し、水分をよく拭き取ってグリルで焼く。単なる塩焼きだけど、ちょっと美味しいよ。2022/06/14 14:06
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2022/06/13
ちゅる美(天安門)美容クリ裏方 @tyurumi3 時間置く程ネットリしてくるのでお好みで調整を。少し塩味付くのでまずは醤油無しでワサビだけで食べてみて欲しい。本当に美味しいからっ! ちなみにバイト先ではマグロ...
742 人がブックマーク・101 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
塩締め。旨そう。わたしはブリの切り身に塩を振って15分置いて洗い流し、水分をよく拭き取ってグリルで焼く。単なる塩焼きだけど、ちょっと美味しいよ。
atahara のブックマーク 2022/06/14 14:06
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
高級鮨屋で副業してた時に大将に教えてもらったスーパーのマグロの刺身がめちゃくちゃ美味しくなる方法→他のお魚やお肉にも転用可能
togetter.com2022/06/13
ちゅる美(天安門)美容クリ裏方 @tyurumi3 時間置く程ネットリしてくるのでお好みで調整を。少し塩味付くのでまずは醤油無しでワサビだけで食べてみて欲しい。本当に美味しいからっ! ちなみにバイト先ではマグロ...
742 人がブックマーク・101 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /