“砂糖は塩よりも分子量が大きいので吸収されにくく甘さはほぼしません。 ”  まな板に載せるより、ザルに乗せる方が、水分をうまく落とせる。

blueboyblueboy のブックマーク 2022/06/13 21:45

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

高級鮨屋で副業してた時に大将に教えてもらったスーパーのマグロの刺身がめちゃくちゃ美味しくなる方法→他のお魚やお肉にも転用可能

    ちゅる美(天安門)美容クリ裏方 @tyurumi3 時間置く程ネットリしてくるのでお好みで調整を。少し塩味付くのでまずは醤油無しでワサビだけでべてみて欲しい。当に美味しいからっ! ちなみにバイト先ではマグロ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう