サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
塩〆かなと思ったらそうだった。醤油いらないくらいに〆るともう別の食べ物な感じ。冷蔵庫で20分かけるなら、酒醤油味醂山葵生姜胡麻油でヅケにして、刻みのりたっぷり使うのがおすすめ。
u_eichi のブックマーク 2022/06/14 09:34
高級鮨屋で副業してた時に大将に教えてもらったスーパーのマグロの刺身がめちゃくちゃ美味しくなる方法→他のお魚やお肉にも転用可能塩〆かなと思ったらそうだった。醤油いらないくらいに〆るともう別の食べ物な感じ。冷蔵庫で20分かけるなら、酒醤油味醂山葵生姜胡麻油でヅケにして、刻みのりたっぷり使うのがおすすめ。2022/06/14 09:34
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2022/06/13
ちゅる美(天安門)美容クリ裏方 @tyurumi3 時間置く程ネットリしてくるのでお好みで調整を。少し塩味付くのでまずは醤油無しでワサビだけで食べてみて欲しい。本当に美味しいからっ! ちなみにバイト先ではマグロ...
742 人がブックマーク・101 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
塩〆かなと思ったらそうだった。醤油いらないくらいに〆るともう別の食べ物な感じ。冷蔵庫で20分かけるなら、酒醤油味醂山葵生姜胡麻油でヅケにして、刻みのりたっぷり使うのがおすすめ。
u_eichi のブックマーク 2022/06/14 09:34
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
高級鮨屋で副業してた時に大将に教えてもらったスーパーのマグロの刺身がめちゃくちゃ美味しくなる方法→他のお魚やお肉にも転用可能
togetter.com2022/06/13
ちゅる美(天安門)美容クリ裏方 @tyurumi3 時間置く程ネットリしてくるのでお好みで調整を。少し塩味付くのでまずは醤油無しでワサビだけで食べてみて欲しい。本当に美味しいからっ! ちなみにバイト先ではマグロ...
742 人がブックマーク・101 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /